位置:首页 > 格瑞森新闻
美国树林中建造的奇特木屋 发布时间:2018-08-27

 树林中的小木屋一般被看做是慈爱的父亲送给孩子的温馨礼物,但美国建筑师罗伯特·哈维·奥赫兹在美国俄勒冈州波特兰市建造的一座树林木屋以其独特的设计和与外界环境的完美融合,越来越受到建筑爱好者的关注。

133S4bM4P-4LW.jpg

据克罗地亚“房地产”网站报道,这座树林木屋开建于1997年,2004年完工。这座房子建在一个陡峭的斜坡上,屋檐紧贴树枝,让人在每天早上都可以沐浴在树林的清新空气中品味香浓的咖啡。这座房子最大的特点就是对曲线的运用。旧金山的伦巴底街被誉为是世界上最弯曲的街道,有人打趣说,这座房子的弯曲程度甚至还超过了伦巴底街的。当人们真正看到这座房子的时候,才会相信它确实存在。

133S4bN5P-5T95.jpg

房屋的定制者是一名音乐爱好者,他希望自己的房子可以与周围的风景和谐地结合起来,并能具有音乐的灵魂。当穿过房间时,人们才能真正感受到房屋设计和建造的复杂性。而它的木质房梁和大型的玻璃幕墙更给人留下深刻的印象。

  • 美国树林中建造的奇特木屋

    树林中的小木屋一般被看做是慈爱的父亲送给孩子的温馨礼物,但美国建筑师罗伯特·哈维·奥赫兹在美国俄勒冈州波特兰市建造的一座树林木屋以其独特的设计和与外...

    08.27
MORE